Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex


Как привлечь внимание мужчины, не имея идеальных параметров фигуры?
< Правильный гардероб для женщин маленького роста.   Зачем женщина покупает красивое нижнее белье? >
Оглавление
Как привлечь внимание мужчины, не имея идеальных параметров фигуры?
Страница 2

Привлекаем внимание цветом, формой и содержанием

Хотите, чтобы вас замечали на улице? Чтобы проходя мимо, мужчины с восторгом оборачивались вам вслед, и ваш яркий, запоминающийся образ еще долго оставался у них в памяти – даже если вы не дотягиваете до пресловутых стандартов 90х60х90? Тогда научитесь игра с цветом, формой и содержанием в одежде.

Так исторически сложилось, что большинство мужчин сходны во мнении, что красный цвет придает женщине чувственности. И фантазиям по этому поводу просто нет границ. Никто даже не подумает заморачиваться из-за того, что конкретно будет на вас одето в данную минуту из серии цвета Привлекаем внимание цветом, формой и содержаниемТореадорского полотна. Будь-то кожаный плащ до пят или короткий топ расшитый бисером. Модное платье или же бабушкин корсет. Помните о главном, на красный мужчины реагируют. А вот какой будет эта реакция? Это уже другой вопрос.

Если говорить о черном цвете, то здесь прослеживается тенденция, которая говорит о том, что на него падки не все мужчины. Но если подойти к процессу творчески. И умело разбавить черный ярким шарфом, сумочкой или сапожками, то гарантировано вы вызовете больший интерес.

Сам по себе белый цвет тоже не пользуется огромным успехом у противоположного пола. Но в классическом сочетании с красным, всегда составит безупречный тандем. Потому, как именно эти тона всегда в моде. Здесь важно не забыть о другом. Белый с красным уже предполагает яркость и насыщенность. Поэтому именно с ними не рекомендуется перебарщивать с аксессуарами.

Зато без исключения всех мужчин объединяет пламенная любовь к женской обуви. А в частности к высоким каблукам. Исключения составляют барышни, у которых нет навыков хождения в лодочках. Поэтому если вы привыкли ходить в кроссовках, тогда лучше остаться верной им.

А вообще предпочтение отдается практически строгой классике. Ну почему- то нравится мужчинам, когда женщина одета желательно в юбку и порхает на супервысокой шпильке. Но и здесь есть небольшой нюанс. Из всех юбок наиболее близка сердцам мужского пола именно юбка-карандаш. Хотя и на эту тему есть несколько вариаций. Это может быть та же юбка средней длины, строгая, чуть ниже колен. Либо же не исключен вариант – юбка с небольшим разрезом и клешем к низу.

В сочетании с такой юбкой мужчинам нравятся блузки с глубоким декольте. Или же классический батник, расстегнутый на две пуговицы. Мысленно уводящий взгляд мужчины куда-то вглубь. Это безпроиграшный вариант независимо от размера груди обладательницы.

Переключив внимание от офисно-делового стиля на вечерние наряды, следует отметить ярых любителей обнаженной женской спины. Сразу замечу, что соблазняться необычным убранством предпочитают интеллектуалы. Исключительно торжественно это выглядит на девушках в правильно подобранных коктельных и вечерних платьях. Хотя на клубных вечеринках кофточки с открытой спиной тоже пользуются успехом. Но помните: для такого наряда необходимо иметь хорошую чистую кожу и отсутствие сколиоза.

Заядлых любительниц «мини» хотелось бы предостеречь. Если вы надеваете короткую юбку, хороший клев вам, безусловно, обеспечен. Но знайте: это однозначно будет не доблестный рыцарь на белом коне, о котором вы мечтаете с детства. И серьезные намерения у него будут попросту отсутствовать. Конечно, никто не посягает на ваше право экспериментировать летом с юбками в виде поясов. Но, исходя из этого, можете рассчитывать только на легкий флирт.

Неимоверное удовольствие доставляет мужчинам разглядывать на представительницах женского пола капроновые колготы. Причем здесь уже не так важно, какой длины будет на Вас юбка. Но уважают в разнообразии колгот больше пастельные тона. Если на девушке надеты колготы кричаще терракотового цвета, знакомится, не хотят. Сразу пугаются ярко выраженной индивидуальности дамы. Зато «высший пилотаж» любви и одновременно любопытства представляют собой для мужчин женские чулочки. Черные, кружевные и обязательно на резинке. Которая несет в себе некий магический смысл рубежа.

В летнее время года мужское воображение будоражат: легкие, развевающиеся по ветру, веселенькие сарафанчики. Которые умелые модницы успешно комбинируют с опять-таки приславутым высоким каблуком. В данном случае, естественно, босоножек.

Но так как на повестке дня у нас приближение зимы, соответственно, мужчины отдают предпочтение дамам в классических, разнообразного покроя пальто. Красиво украшенные яркими атрибутами. Только если вы вдруг наденете пальто с меховым воротником, меховыми манжетами и такую же шапку, впечатления можете добиться противоположного ожидаемому. Существует категория мужчин, которые пальто с мехом на дух не переносят. Считая, что он старит и больше подходит дамам бальзаковского возраста. Поэтому к покупке пальто подходите со всей серьезностью.
Если же вы больше любите носить короткие куртки в сочетании с джинсами. Тогда пусть эта куртка будет максимально приближена к классике. Хорошо бы, что бы при ней имелся пояс. С джинсами же дело обстоит попроще. Экспериментировать можно бесконечно. Практически любой цвет, длинна и фасон. Главное, что бы в обтяжку и не в стиле «а-ля нефорский прикид»!

Обескураживают мужчин так же девушки в любого рода и стиля платьях. Основное достоинство сиего наряда заключается в том, что мужчины попросту платьев не носят. А так как платье является самым, что ни наесть первым признаком женственности. То и мужская психология до незатейливости проста! Их влечет и интересует, все то, чего у них нет! Отсюда вывод – противоположности притягиваются!

Но вот парадокс! Как бы это странно не звучало, но мужчин, принадлежащих к касте делового мира, просто таки, как магнитом притягивают, не поверите! Дамы именно в строгих, деловых, внимание – брючных костюмах. Тогда как парней предпочитающих для себя спортивный стиль одежды влекут девушки в «мини» и ботфортах. Но главный ваш секрет должен заключаться в том, чтобы любой одежде чувствовать себя неотразимо привлекательной! Недаром же еще Дейл Карнеги сказал, что человек в красивой одежде чувствует себя увереннее и комфортнее. А он, заметьте, был мужчиной!


Добавить в любимые (0)

Коментарии (8)
 
Не зря говорят: главное,чтобы костюмчик сидел!Мне кажется, что одежда должна быть в первую очередь,опрятной,аккуратной, и чтобы женщина чувствовала себя в ней комфортно.Тогда она и спортивном костюме будет королевной!
 
Olga, 11:08 29 2009 .
 
Интересно, что сейчас модны сногсшибательные мини и декольте, а вот обнаженную спину увидишь редко! А ведь действительно, если спина красивая, то так тоже можно привлечь внимание и вызвать восхищение. И мне кажется, открытая спина - это очень сексуально ;)
 
Анна, 14:50 13 2010 .
 
Идея в принципе интересная. Всегда можно всё подчеркнуть или наоборот показать недостатки фигуры. Главное знать кого хочешь привлечь. Если это просто любой мужчина, то стоит узнать о визуальном обмане, придающем изысканность фигуры.
 
Андрей, 08:39 15 2010 .
 
Тоже разделяю мнение, что главное, это то, чтобы женщина чувствовала себя удобно и раскованно в этой одежде. А то бывает, нацепят на себя что-нибудь очень красивое и изысканное, а потом бояться повернуться не так, пятнышко поставить, сесть лишний раз и т.д. и т.п. В таком случае мужчину точно привлечь не получиться.
 
Андрей, 07:56 19 2010 .
 
Я думаю, что у каждой женщины должно быть хотя бы одно платье, в котором она выглядит сногшибательно!
 
Ната, 17:54 22 2010 .


 
< Правильный гардероб для женщин маленького роста.   Зачем женщина покупает красивое нижнее белье? >
Галерея наших работ
Шорты

Шорты


Категория: Мужская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме