Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex


Как правильно выбрать вечернее платье
< Загадки женской шубки   Выбираем идеальный купальник к летнему сезону >

Наверное, каждая женщина хотя бы раз задавалась таким вопросом. И, скорее всего именно в тот момент, когда еще час назад нужно было быть на чьем нибудь званом ужине. А все, что есть в гардеробе уже ношенное, даже то платье, которое лишь однажды примерялось. Даже в этот момент вы вряд ли осознаете, какого цвета и какого кроя должно быть ваше вечернее платье. Но необходимым условием должно быть то, что оно должно шокировать мужчин и вызывать зависть у несимпатичных подруг. И что бы хоть как - то помочь вам, есть несколько небольших, но очень важных советов.

Как правильно выбрать вечернее платье.Совет первый. Любой выбор, а тем более выбор платья не терпит никакой спешки и суеты. Такой важный эпизод в жизни женщины должен происходить вдумчиво и в комфортной ситуации. Поэтому никаких близких и далеких подруг, если они увидят что нибудь сногсшибательное, то скорей всего отговорят вас от этой покупки. На вряд ли, они смирятся, с тем фактом, что у вас может появится такая замечательная вещь. И не ходите за покупками с мужьями или поклонниками, но их кошельками лучше воспользоваться. Это на тот случай, если вдруг выберете что - то не то, а вопрос «где, то платье, которое мы вместе покупали», рано или поздно последует. Поэтому идите одна и никто вам в этом деле не нужен. Вы и сами прекрасно знаете все свои преимущества фигуры и ее маленькие недостатки. Поэтому не лишним будет для начала решить, Какое именно платье вы хотите выбрать, длинное вечернее классическое платье в пол или коктейльное короткое. Конечно, лучше оба на случай внезапного приглашения, на раут к английской королеве. Помните, что роль вечернего платья очень высока, это ваш шанс показать себя в лучшем свете. Вы в этом платье должны блистать и очаровывать окружающих. Платье должно подчеркивать ваше идеальное и скрывать недостатки.

Совет второй. Теперь необходимо перейти к выбору вечернего платья по вашей фигуре, здесь вы должны понимать, что хотите подчеркнуть, а что скрыть. Если вы хотите выглядеть стройнее, то лучше всего подойдет платье с высокой талией, где юбка идет прямо из под груди, с вертикальными складками. Чем ниже складки, тем они свободнее. Такое платье подойдет и для тех, у кого не очень стройные бедра. Поэтому чтобы отвлечь от них, акцентируйте внимание на верхней части. В этом случае подойдет глубокое декольте без бретелек.
Для придания женственности вашей фигуры очень хорошо подойдет платье на тонких бретельках с косой юбкой. Ткань должна быть легкой и воздушной, которая будет мягко обволакивать бедра и сделает их более привлекательными, а бретельки будут привлекать взгляды к верхней части тела. В случае, если у вас верхняя часть фигуры немного пышновата, то плечи и руки лучше прикрыть палантином. Для того чтобы скрыть широкие плечи, рекомендуется платье из тканей типа шифона, с не очень пышными рукавами-воланами. А низ платья должен быть свободным. Старайтесь не привлекать внимание на широкие плечи и полные руки, какими нибудь украшениями или драпировать тяжелыми тканями. Уделяйте больше внимания на выгодные части своего тела.
Если хотите выглядеть стройнее и выше, лучше всего для этого, подходят платья в стиле ампир. Талия должна начинаться высоко прямо под грудью. Юбка при этом не должна быть выше колен, а свободно ниспадать вниз, что позволит вытянуть фигуру и удлинить ноги. При этом нижняя часть юбки не должна быть слишком широкой, а такой, чтобы могла подчеркивать линию бедер. А обувь должна быть только на высоком каблуке.

Совет третий. Выбор вечернего платья по цвету глаз и по цвету кожи.
Для женщин весеннего типа: светло-розовая кожа, веснушки, зеленые или голубые глаза, светлые русые или рыжие, медовые волосы. Лучше всего следует использовать мягкие и нежные тона цветов. Такие как: коралловый, персиковый, светло-розовый, желтый, голубой, сиреневый и так далее. А такие цвета как, черный, синий, белый лучше исключить.
Представительницам летнего типа: белая или розовая кожа, серо-голубые, серо-зеленые или светло-коричневые глаза; волосы от белокурых до темно-пепельных. Такому типу, наиболее удачно подходят размытые нежные цвета практически всех оттенков: от светло-красного до сероватого. А вот желтые оттенки лучше не использовать.
Дамам осеннего типа: прозрачно-белая или смуглая кожа, веснушки, темные глаза, волосы от ярко-рыжих до темных с медным отливом. Предпочтительней остановить выбор на теплых тонах, такие как оливковый, коричневый, красный и так далее. Но от белого нужно отказаться.
И для зимнего типа: бело-розовая кожа, темные глаза и темные волосы или платиновые. Здесь свой выбор нужно сделать в пользу холодных оттенков, такие как, белоснежный, черный, лимонный и так далее. А коричневый, нежно-розовый и бежевый цвета, к такому типу не подходят.
И, наконец, каждая женщина должна к этому подходить индивидуально. Так как это всего лишь общие рекомендации. В каждой женщине должна быть загадка, а ваша задача создать ее в себе.

Совет последний и главный. Все начинается с мелочей, поэтому следует немаловажное внимание уделить и к аксессуарам. Со вкусом расположенная брошь или небрежно брошенная шаль на плечи, иногда вызывает гораздо больший эффект у мужчин, чем самое дорогое платье от кутюр. Поверьте, многие мужчины вообще не смыслят в тканях и платьях. Поэтому нужно уметь подать себя. И в этом неоценимую помощь могут оказать как раз таки мелочи.

Итак, мы выбрали подходящее платье, подчеркнули все наши преимущества. А для того чтобы выделить это, нужно воспользоваться какой нибудь мелочью. Например, если у вас красивая шея, украсьте ее какой нибудь привлекательной вещью. Если стройные ножки, какие нибудь броские туфли на высоком каблуке. Не даром же нам в помощь призваны перчатки, вуаль, сумочки и прочие аксессуары.


Добавить в любимые (0)

Коментарии (1)
 
Очень правильно подмечено. Лично для меня главными критериями подбора вечернего платья является цвет и форма изделия. Никогда не гонитесь за модой, вечернее платье должно быть просто красивым.
 
Freedman, 18:30 29 2011 .

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Загадки женской шубки   Выбираем идеальный купальник к летнему сезону >
Галерея наших работ
Сумочка для свадьбы

Сумочка для свадьбы


Категория: Другое


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме