Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


прихватки-рукавички

прихватки-рукавички




Выбираем красивое свадебное платье
< Несколько простых советов по выбору и использованию фена с паром   Сумки, кошельки, чемоданы – надежные помощники в любой ситуации >

wedding dress

В жизни девушки свадьба – очень важное событие. Это необыкновенный волшебный день, когда любая девушка становится неотразимой красавицей. И во многом это зависит от выбора свадебного платья. За последние десятилетия свадебные платья значительно изменились: появились новые элементы, современные детали и другие модные новинки, достойные внимания.

Модные тенденции 2017 года

Тенденции свадебной моды 2017 года отличаются разнообразием и устроят даже самых разборчивых невест. Теперь обо всем по порядку.

Длинные рукава

Деталь, то появляющаяся, то исчезающая на небосклоне свадебной моды, - длинные рукава. Длинные кружевные рукава – это простота и элегантность одновременно.

Высокий воротник

Воротник-стойка, неотъемлемая деталь традиционного свадебного убора XX века, смело вернулся в начало века XXI. Но в отличие от нарядов прошлого века, это более смелые туалеты с полупрозрачными сеточками, блеском органзы.

Открытая спина

Использование такого тренда, как открытая спина, в свадебном платье требует осторожности. Все красивые свадебные платья успешно используют этот тренд, добавляя новые, изысканные детали, например кружево, сеточку.

3D-эффект

Платья с объемными цветами, с лепестками, дрожащими при движении, с порхающими бабочками изумительны. Такие наряды выглядят завораживающе, притягивают взгляд. 3D-элементы могут украшать юбку, корсет, рукава, плечи.

Перья

Перья – это то, что модельеры не перестают использовать. Они придают нотки интриги, праздничности, воздушности, легкости и стильности.

Цвет

Конечно, ключевой цвет – белый. Но хорошей альтернативой стали розовый и голубой цвета. В этом году следует обратить внимание и на модели, украшенные принтами. Принты с оттенком романтики особенно популярны.

Стоит отметить, что в тренде и свободная талия, и глубокий вырез, а также платья без украшений, но с особой архитектурой силуэта. Не вышли из моды брюки и короткие платья.
Как же невесте определиться с этим трудным выбором и выбрать свое платье в этом многообразии?

Выбор платья должен совпадать с концепцией всего торжества. Если планируется традиционная свадьба, то и наряд должен быть классическим: длинное белое платье. Если планируется необычное торжество, то и цвет и фасон выбираются в соответствии с этим.

Фасоны свадебных платьев обычно делятся на четыре группы: принцесса, А-силуэт, греческий стиль и русалка.

Принцесса – платье заканчивающееся пышной юбкой. В нем великолепно смотрятся и стройные невесты, и девушки с нестандартной фигурой. Такой наряд поможет подчеркнуть талию и, если нужно, скрыть широкие бедра. В таком платье не слишком удобно из-за юбки на кольцах, но если научиться правильно его носить, то ничто не омрачит торжества.

А-силуэт – платье, плавно расширяющееся книзу. Хорошее решение для девушек с любой фигурой.

Русалка
– узкое платье с воланами по низу. Часто русалка дополняется шлейфом. Прекрасный вариант для высоких стройных невест.

Греческий стиль подразумевает свободное платье с завышенной талией. Подойдет всем невестам без ограничений. Если невеста в интересном положении, такой наряд поможет спрятать животик. В любом случае такое платье будет способствовать созданию милого, романтического образа.

Но в любом случае все решает примерка. Иногда невеста покупает то платье, о котором даже не думала. Во время примерки выбор следует сделать между 5 – 6 платьями, иначе можно просто потеряться в этом изобилии.

Самое главное – помните, что свадьба – это главное торжество в вашей жизни, и платье в первую очередь должно нравиться вам. К советам подруг стоит прислушаться, а выбрать то платье, в котором вы будете ощущать себя уверенно и комфортно, ведь невеста – королева бала! 


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Несколько простых советов по выбору и использованию фена с паром   Сумки, кошельки, чемоданы – надежные помощники в любой ситуации >
Галерея наших работ
Зимние варежки для ребенка 9-12 мес.

Зимние варежки для ребенка 9-12 мес.


Категория: Для детей


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме