Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Женский пиджак

Женский пиджак




Однокомнатная квартира в Чepeпoвцe для собственного проекта
< Мужские куртки: от истории до современности и как их носить   Малогабаритная квартира - не повод печалится >
Очень важным в современном мире бизнеса является вопрос недвижимости и правильного ее использования для продвижения своего дела. Очень часто амбициозный проект, который только недавно был еще просто идеей, начинает быстро разрастаться и требует особого помещения, полностью отвечающего сфере своей деятельности. Начинающий предприниматель в таком случае сталкивается с проблемой поиска подходящего пространства для дальнейшей реализации своей деятельности, что и является первой загвоздкой на пути к успешному развитию.

И здесь требуется подойти с особым вниманием к работе с рынком недвижимости. Конечно, однокомнатная квартира под офис в Чepeпoвцe, является одним из самых популярных и недорогих слотов данного рынка, поэтому выбор подходящего предложения, как показывает источник, осложняется не столько поисками возможностей риелтором, сколько потребностями собственного проекта. Требуется тщательно продумать расположение данного помещения в зависимости от того, на каких клиентов и партнеров нацелен данный бизнес.

Так, для работы с большим количеством иногородних и трансферных клиентов понадобится офис в отдаленных районах города, чтобы заказчики могли спокойно приехать для заключения сделки, избегая пробок или сложных развилок. Но для фирмы, которая нацелена на престиж и конкуренцию внутри города, а так же для работы с иностранными партнерами, лучше выбрать бизнесс-район с высокими рейтингами популярности и большой проходимостью.

Когда же выбирается продажа однокомнатной квартиры под магазин, то опять же все зависит от спецификации данного вида деятельности. Так, в особо популярных и престижных секторах будет более выгодно разместить дизайн-студии, фирменные салоны и модные бутики. Так нацеленные именно на посещение таких заведений клиенты будут легко находить требуемое место, а ценовая политика данного района будет оправдана популярностью бизнеса.

Но продуктовые магазины, как и бытовые, электро-бытовые и строительные, требуют более отдаленного размещения. Во-первых, это требуется по причине доступности данных товаров для постоянного потребителя, как и удобство транспортировки покупок домой. Во-вторых, умеренная ценовая политика недвижимости в таких районах позволяет не повышать стоимость собственных услуг, что тоже очень важно для привлечения потребителей.

Но в любом случае, основное решение все равно принимать самому предпринимателю, в зависимости от потребностей, возможностей и амбиций.
Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Мужские куртки: от истории до современности и как их носить   Малогабаритная квартира - не повод печалится >
Галерея наших работ
Юбка-солнце из шифона

Юбка-солнце из шифона


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме