Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex


Дизайнерские квартиры-студии от застройщика
< Выбираем правильного риелтора   Советы для тех, кто желает приобрести жилье в новостройке >
Это новшество пришло к нам с запада. Это квартиры, где нет коридоров и перегородок, а кухня может находиться в одном помещении со спальней. Одним словом, это квартира, состоящая из одной большой комнаты. Вряд ли такая квартира устроит многодетную семью, или тех, кто очень ценит своё личное пространство. Но творческие люди, любящие эксклюзив, её оценят. Здесь огромный простор для выделения зон и создания собственного уникального жилища, что наглядно мы можем увидеть подбирая себе подходящий вариант из многочисленных картир-студий в г.Курган - https://kurgan.etagi.com/realty/

Дизайнерские студии от застройщика

Зная, как популярны среди молодёжи и богемы подобные квартиры, застройщики стараются этот спрос удовлетворить. Часто, при оформлении и устройстве студии, приглашают опытных дизайнеров. Поэтому сегодня можно купить уже готовую квартиру – студию со внутренней отделкой на любой вкус. Можно и самому принять участие в этом ещё на этапе строительства. Некоторые подрядчики даже выделяют специального сотрудника, чтобы покупатель мог проехаться по окрестным магазинам и лично подобрать обои, краску на стены и т.п. Делается это ещё и потому, что картинка на компьютере, если цвета для квартиры выбирать по ней, отличается от того, что происходит в реальности. Да и поводов для претензий у заказчика будет существенно меньше.

Для рекламы, застройщик может позволить или даже организовать молодёжную вечеринку, помочь с деловой встречей. Покупать такую квартиру дешевле на стадии строительства, да и свои пожелания к ней необходимо озвучивать тогда же. Некоторые бизнесмены приобретают такие квартиры для сдачи в наём.

Стандартные современные проекты

В среднем, квартира-студия имеет площадь 27 кв. метров. Здесь будут стеклопакеты и батареи с терморегуляторами. В квартиру подведены все коммуникации. Это всё. Это бюджетный вариант. Если вы не договорились с застройщиком о другом, то вам предстоит полный косметический ремонт, установка сантехники, встраивание кухонной мебели, разведение коммуникаций внутри квартиры. И если вы не надеетесь на свои силы, если у вас нет на примете строительной бригады, то вам лучше заранее договориться с застройщиком. Он, скорее всего, с удовольствием, за дополнительную плату, подготовит квартиру к тому, что вам останется только заселиться. Вы можете, для сравнения цен, заранее показать проект квартиры в какой-либо строительной организации, специализирующейся на ремонте, обговорить подробно с ними все детали, узнать их цену, а уже потом подходить к представителю застройщика.

Сейчас популярны современные комплексы из многоэтажных жилых зданий имеющих студии по умолчанию. Таковым присущи определённые обязательные правила в распределении места, свободного от застроек. Это:
  • зона детских игровых площадок;
  • прогулочная зона для жителей комплекса;
  • гостевая автостоянка.

Планировка помещения

Часто квартира – студия разделяется на зоны (спальня, кухня, рабочее пространство и т.п.) путём выделения их с помощью цвета. Разноцветная комната уже вызывает ощущения праздника, а если их ещё грамотно подобрать и распределить! Кроме того, зоны выделяют с помощью мебели и световых областей. В зависимости от формы квартиры (квадратная или прямоугольная) распределение и форма зон так же разнится.

В таких квартирах площадь используется более продуктивно. Поэтому, даже при небольших размерах, они весьма вместительны. Особенно квартиры – студии популярны среди студентов и творческой молодёжи.

Некоторые советы дизайнера

Чтобы не испортить впечатление от студии, следует отказаться от громоздкой мебели, занимающей много места. Она будет выглядеть как слон в посудной лавке. Для интерьера такой квартиры основным правилом должен служить принцип минимализма во всём. Мебель должна отличаться простотой и многофункциональностью. Здесь очень кстати придётся мебель - трансформер. Белый цвет, выбранный как основа в цветовой гамме квартиры, может визуально увеличить её объём и сделать её более светлой. С помощью текстиля и различных текстур, можно, при одной цветовой гамме, визуально выделить зоны, пользуясь при этом набором цветовых оттенков.
Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Выбираем правильного риелтора   Советы для тех, кто желает приобрести жилье в новостройке >
Галерея наших работ
Слон

Слон


Категория: Игрушки


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме