Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Игольница

Игольница




Как правильно купить квартиру
< Как обойти риски при покупке жилья   Какие платья будут в моде в 2019 году >
Покупатели недвижимости рискуют значительно больше продавцов. Слишком много "подводных камней", которые надо выявить уже на начальном этапе выбора объекта приобретения. Это и всем понятная юридическая "чистота" покупаемой квартиры. Это и выбор между жильём первичного и вторичного рынка недвижимости. Это и ваши прямые расходы на аренду квартиры, которую вы вынуждены осуществлять, не имея собственную недвижимость. Это и качество приобретаемой квартиры, за отсутствие которого вам придётся расплачиваться в будущем.

Как правильно защитить себя от возможных неприятностей при покупке жилья?

Определитесь со своими требованиями к искомой квартире – это будет жильё "первички" или "вторички". Недвижимость "от строителей" более современна, позволяет улучшить свои жилищные условия на много лет вперёд. Однако, в современных условиях кризиса строительного рынка небезопасно рассчитывать на достаточно быструю покупку недвижимости. Квартиры вторичного рынка тоже таят немало небезопасных моментов. Это и качество самой многолетней постройки, и возможное наличие проблем, связанных не с самой квартирой, а с домом в целом.

Это касается канализации, подвода воды и газа, наличие шумного соседства. Если вы решили купить квартиру в Тобольске недорого, то узнать все интересующие вас подробности можно, только побеседовав со старушками, которые часто сидят во дворе на скамеечке. Такое общение поможет вам узнать некоторые подробности истории квартиры, которые помогут определить её юридическую "чистоту", а посещение жилищной конторы, обслуживающей заинтересовавший дом, БТИ только поможет развеять ваши сомнения. Старайтесь не иметь дело с сомнительным жильём. Наличие несовершеннолетних в выбранной квартире тоже не упростит процесс покупки.

Аренда квартир – весьма дорогое удовольствие. Это способствует тому, что люди не желают выбрасывать деньги, которые могут пригодиться при покупке собственной квартиры. И тут встаёт вопрос срочности приобретения жилья. Даже при таких условиях всё же не стоит горячиться и покупать что попало.

Метод поиска жилья для приобретения достаточно эффективно предлагают профессиональные агентства. Там достаточно быстро покажут все имеющиеся варианты. Если ничего не подошло, то и потом будут вам помогать "держать руку на пульсе". А в случае реальной покупки недвижимости, будут стараться обезопасить от возможных неприятностей. Репутация – дорогого стоит. Получить трудно, а потерять – не восстановишь.
Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Как обойти риски при покупке жилья   Какие платья будут в моде в 2019 году >
Галерея наших работ
прихватки-рукавички

прихватки-рукавички


Категория: Другое


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме