Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Лебеди

Лебеди




Слайд-Шоу: Пуск

Андре Тан

Андре Тан
Описание:

Андре ТАН – известный украинский дизайнер-модельер. В свои 24 года он уже разработал новое направление в моде - Smart Couture, а его имя стало брендом. Каждый этап жизни Андре неразрывно связан с его делом. В 11 лет Андре Тан стал посещать курсы кроя и шитья. После окончания курсов поступил в Харьковский Текстильный Техникум. Его настойчивость и твердое следование к цели отличали его уже в этом возрасте. После окончания техникума, поступил в Киевский университет технологии и дизайна. Во время обучения он успел поработать стилистом Нового канала, открыть собственную дизайн-студию в Киеве и создать коллекцию одежды для певицы Русланы на конкурс Евровидение 2005.

ANDRE TAN является обладателем множества призовых мест и Гран-при, одно из которых на фестивале «Киевский подиум» он получил от самого Paco Rabanne. Кроме того, Андре занесли в книгу рекордов Гинесса Украины как самого молодого и перспективного дизайнера страны. Многие его клиенты уверены: одежда этого бренда несет положительную энергию и приносит удачу. Широкие массы узнали об Андре благодаря проекту «Жертва моды» на Новом канале. Вскоре его пригласили работать в качестве стилиста популярного телевизионного шоу «Шанс» на телеканале Интер. Талант Андре привел его обучаться на фабрику «Hugo Boss» в Германии и в St.Martins college of Art (Лондон). Это заведение гордится такими выпускниками как Джон Гальяно, Александр Маккуин, Стелла Маккартни и многими другими. На показе "Fall-Winter 2006-2007» представил новое направление в моде - Smart Couture. Это интеллектуальная мода, ориентированная на жительниц современного полиса. Дизайнер намерен и далее работать в этом направлении. Сегодня многие светские персоны Украины и России определили для себя Smart Couture - как основу собственного стиля.

В Киеве Андре успешно использует опыт европейских коллег и открыл собственную дизайн-студию. Модные эксперты сразу отметили это самодостаточное модное веяние, сочетающее в себе стремление к изысканной классике и комфорту. За открытие Smart Couture Андре признали лучшим украинским дизайнером 2006 года по версии Best Ukrainian Awards. Следующая коллекция Smart Couture была выполнена в мотивах балета. В «Spring-Summer 2007» дизайнер привнес не просто хороший тон, но и культуру этого высокого танца. На Неделях Моды в Москве показ коллекции закрывал выход топ-дизайнера Сергея Зверева. На финале Miss Europe 2006 конкурсантки были одеты от Rоberto Cavalli и ANDRE TAN, что в очередной раз подтверждает европейский уровень дизайнера. ANDRE TAN - один из наиболее известных на родине и за рубежом дизайнеров. Самые популярные люди Украины и России пользуются индивидуальными услугами ANDRE TAN Studio. Среди клиенток бренда: певицы Руслана, Лайма Вайкуле, Тина Кароль, Алла Пугачева, чемпионка по легкой атлетике Лилия Подкопаева, топ-модели Влада Литовченко и Снежана Онопко.

Дизайнер считает, что в будущем люди будут покупать одежду, прислушиваясь к энергетике, которую это одежду излучает, потому мастер вкладывает массу позитивной энергии и огромную любовь в одежду, которую создает. Аудитория, которая отдает преимущество торговой марке «andre TAN» – молодые душой, энергичные, успешные люди, которые ведут активный способ жизнь, которые не знает, где они очутятся в следующую минуту, потому одежда для них – многофункциональна. В ней они могут утром пойти на работу, днем – на важную деловую встречу, заниматься йогой, спортом, а вечером они будет выглядеть уместно на дружественной вечеринке. Поскольку мы живем в эру изменений и новаций, но постоянно возвращаемся к прошлому, к классике и традициям, коллекция будет иметь название «Высшие знания», имея в виду знание, данные нам сверху, и знания, которые мы приобретаем на протяжении жизни. Передовой деконструктивный дизайн созвучен современной тенденции моды, он подчеркивает изысканность и инновацию нового стиля.

Фотографии: Volodimir Bosak http://www.fashionweek.com.ua

Оценка:
(Голосов: 1)
Автор Комментарии
Гости не могут комментировать изображения. Пожалуйста, авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Datso.fr
Галерея наших работ
Эксклюзивная классика

Эксклюзивная классика


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме