Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Водолазка

Водолазка




«Модный» гороскоп на 2011 год
Оглавление
«Модный» гороскоп на 2011 год
Страница 2

ОВНЫ
Овны - из тех, что всегда первыми подхватывают горячие тренды и модные новинки сезонов. В новом году не стоит бояться неожиданных экспериментов: носить необычные аксессуары, и слишком вызывающие вещи. Весной-летом вам будет комфортно в коротких свободных платьях и сарафанах. Выбирайте юбки ярких расцветок, с воланами, рюшами или в стиле «этника». Осень и зима для овнов – это, несомненно, стиль «милитари», ботильоны во французском стиле, строгие двубортные пиджаки на манер военной гимнастерки или морского бушлата. Ведь в душе вы – победительница, так покажите это в своей одежде. Активным овнам пора обновить спортивную часть своего гардероба: удобный и практичный спортивный костюм порадует яркой, необычной расцветкой - например, лимонной или насыщенно-фиолетовой.

ТЕЛЬЦЫ
Тельцам в новом году лучше выбирать качественные добротные вещи, отдавая предпочтение проверенным маркам и надежным дизайнерам. И пусть это будет классика, особенно в впервой половине года. Это, в первую очередь, юбка-карандаш, платье-футляр, вязаный кардиган пастельных тонов, жакеты из мягкого однотонного материала. Сапожки – на высоком каблуке (если до середины икры), либо ботфорты. Вы гармонично и сексуально будете выглядеть в стиле «кантри». Пусть в вашем гардеробе появятся рубашки—ковбойки, шляпы с загнутыми полями, однотонные или шейные клетчатые платки. Этнические, или «фольклорные» мотивы очень популярны в новом году: « поселите» в свой гардероб кофточки с ручной вышивкой, цветастые летние юбки на манер цыганских, свитера со скандинавским орнаментом. С летней обувью можно поэкспериментировать, выбирая босоножки и туфли с крупным и ярким декором (пайетками, бусинами, лентами, бантами, аппликацией и пр.).

БЛИЗНЕЦЫ
У близнецов хороший вкус, им легко удается создать любой образ – и выглядеть на все 100% даже в самой простой одежде. В наступающем году близнецам предстоит значительно обновить гардероб: без сожаления избавляйтесь от надоевших и старых вещей. Белый Кролик рекомендует обратить внимание на демократичный стиль: джинсы, водолазки, которые необходимо дополнять легкими воздушными косынками, шарфиками нежных оттенков. Зимой отдавайте предпочтение свитерам из натуральной шерсти крупной вязки – модно и тепло. Весной и летом «поиграйте» в изящество и элегантность: кружевное белье, ажурные колготки, разлетающиеся юбки и платья- с воланами, клиньями, высокими разрезами. Прелестные ножки близнецов нелишним будет обуть в балетки, украшенные пайетками. А с вечерним платьем романтично и соблазнительно будут смотреться максимально открытые босоножки (разумеется, педикюр должен быть безупречным).

РАКИ
Ракам в новом году не стоит кардинально менять свой имидж, но это не значит, что нужно донашивать старые, вышедшие из моды костюмы и джинсы. Обновления, в первую очередь, должны коснуться вашего лица и макияжа, волос. В последнем случае смело экспериментируйте и с цветом, и с длиной. Сделайте, в конце концов, наращивание – но, эпатировать публику, обрившись наголо, все же не стоит. В одежде выбирайте скромные неброские цвета и свободные силуэты. Вечерние наряды - из мягких, струящихся тканей. Для работы идеально подойдут костюмы в английском стиле: из качественного твида, цвета какао или кофе с молоком. Ваша новая прическа, какую бы ни выбрали, будет гармонично смотреться с белой блузой, причем ворот должен быть открыт, а ухоженную матовую шею украсьте неброским, но дорогим украшением, например - из жемчуга. Для активных раков по-прежнему актуален спортивный стиль - в новом году обращайте внимание на оригинальные, даже гламурные модели.

ЛЬВЫ
Львы, определенно, всегда и везде обращают внимание на дорогие и царственно роскошные вещи. Одежда - не исключение. В новом году ваши самые модные цвета – ярко-красный, сочетание белого-черного. Особе внимание стоит уделить туфлям: пусть это будут самые модные каблуки и дизайн. Если средств недостаточно – можно сэкономить на верхней одежде и не гнаться за брендами, но обувь должна быть обязательно дорогой и стильной. Ваши постоянные спутники в год Кролика – аксессуары: шейные платки, кожаные пояса с оригинальным декором и сумки- конверты (не клатчи!). Выбирайте сумку-конверт из натуральной кожи, со множеством отделений и карманов; средних размеров - для работы и ведения бизнеса, небольшую и аккуратную – для вечернего коктейля. Вечерние платья для льва в 2011- это черный бархат, и не забудьте дополнить его изящными золотыми украшениями. Золото и драгоценные камни – фавориты для вас в новом году.

ДЕВЫ
Скромность и практичность во всем – вот ваш девиз в новом году. Это касается и внешнего вида. Неяркая, добротно сшитая одежда из натуральных материалов обеспечит максимальный комфорт. Включите в свой гардероб такие универсальные вещи как хлопковая блуза, прямые брюки, жилет и туфли на танкетке. Такой дресс-код - отличный вариант для работы в офисе. На вечеринки смело облачайтесь в облегающие вещи: платье или юбку с водолазкой. Обувь – высокие сапоги или туфли на шпильке. В наступающем году «ваши» ткани - хлопок, джерси и шелк. А цветовые предпочтения- беж, серый и коричневый. Из украшений Кролик рекомендует обратить внимание на изделия и дерева, кости и бижутерию самого высокого качества. Летом девам будут к лицу природные мотивы в легких платьях и сарафанах.

ВЕСЫ
Дамы, родившиеся под знаком Весов – признанные модницы: всегда следят за последними новинками модных подиумов Италии, Франции, Англии и стараются носить одежду с присущей им элегантностью и изяществом. В 2011 гардероб Весов – это стильный крой, благородная ткань и необычные детали. Поклонницам твида неплохо бы приобрести удлиненный объемный жакет или пальто с воротником апаш в стиле 80-х, дополнив образ ботильонами с закругленным носом и ярким шарфом из плиссированной ткани. Не стоит «сбрасывать со счетов» деловые костюмы в английских традициях и высокие сапоги на резинке. Горячий тренд нового года – платье-трапеция с рисунком в стиле оп-арт: Весы не должны такое пропустить! «Позаимствуйте» из мужского гардероба шляпы, кепки и рубашки – сегодня это очень модно и стильно. Подчеркнуть достоинства фигуры и особую пикантность призваны леггинсы с эффектом второй кожи: добавьте к ним легкий топ с пайетками – и вы королева летней вечеринки.

СКОРПИОНЫ
Скорпионам следует одеваться так, чтобы еще больше подчеркнуть природную сексуальность. С помощью чего это сделать в наступающем году? Ответ прост: экстравагантность, меха и кожа, броские украшения, глубокие вырезы, прозрачные ткани, милые маленькие аксессуары и обувь на шпильке.
Гардероб скорпионов в год Кролика немыслим без анималистичных проявлений. Хищные принты: леопардовые пятна, полоски зебры, тигриные полосы - это ваша «тема». Используйте их сплошь и рядом - на платьях, пальто, костюмах и в аксессуарах. Ваш цвет в новом году – черный, к тому же он один из самых модных в последнем сезоне и на перспективу. К нему впору будет надевать яркие и массивные украшения, не отказывайте себе в удовольствии вызвать зависть подруг изящным кольцом или серьгами с бриллиантами. Обратите внимание на обувь со шнуровкой - как зимнюю, так и летнюю. При этом шнурки могут присутствовать как на привычном месте - впереди, но и показаться совершенно неожиданным штрихом – сбоку или на пятке.

СТРЕЛЬЦЫ
Стрельцам пора в новом году вплотную заняться формированием имиджа и грамотным подбором вещей в гардеробе. Ведь женщины, родившиеся под этим знаком – из тех, что открывая шкаф, набитый одеждой, возмущенно разводят руками: «Опять надеть нечего!».
Если вы бизнес-леди, отдавайте предпочтение белой и черной палитре, воротнику-стойке, платьям и костюмам строгих геометрических форм. Конструктивизм - главный девиз модных стрельцов в год Кролика. Можно проявить и оригинальность - и приобрести последний горячий тренд: черное платье, дополненное белой манишкой на манер рясы католического священника. Стрельцам творческих профессий стоит обратить внимание на одежду в деревенском стиле: народные орнаменты, сельские мотивы, простые натуральные материалы и свободный крой. Для повседневности идеально подойдут пестрые «цветочные» блузы, юбки, украшенные ручной вышивкой, а сексуальности добавит тонкая кружевная отделка. Золотые украшения лучше сменить на серебро - но самого высокого качества. И напоследок – о том, что вам всегда будет что надеть, при наличии в гардеробе 10 базовых вещей. Это куртка, джинсы (плотность ткани зависит от времени года), водолазка (или топ), юбка, кардиган, туника, сапоги (туфли, босоножки), пояс, шарф (косынка) сумка. Сочетая эти вещи между собой в разных вариациях, несложно создавать каждый раз новый образ.

КОЗЕРОГИ
Козерогам во многом свойственна серьезность, пунктуальность и даже некоторая дотошность. В новом году строгий, несколько аскетичный подход к выбору одежды подсказывают звезды. Классика во всех её проявлениях с элементами ретро: деловые пиджаки, юбки ниже колена и прямые «мужские» брюки – для работы. Цвета – синий, серый, все оттенки черного и коричневого. Дополнят образ «строгой наставницы» очки в дорогой оправе в стиле Одри Хепберн и вместительная сумка-портфель. Для путешествия идеально подойдет небольшой, но объемный саквояж «под старину» из натуральной кожи или стеганый. Весной и летом – мини-платья и туники цвета ультрамарин добавят романтичности. На выход – неброское платье до колена и изящные туфли-лодочки на невысоком каблуке. «Разбавят» излишнюю неприступность и педантичность - изящные украшения, надетые слегка небрежно. Козерогам стоит обратить пристальное внимание и на стиль «милитари» - его популярность в 2011 будет только расти. «Военные» тенденции коснулись, прежде всего, верхней одежды - поэтому почетное место в гардеробе отведите кожаной куртке - бомберу, позаимствовавшей свой фасон у летчиков Великой Отечественной, а также – брюкам-галифе.

ВОДОЛЕИ
Для Водолеев 2011год – удачное время для создания нового образа и кардинальной смены имиджа. Поклонницам спортивного стиля в одежде стоит добавить в гардероб легких сексуальных нарядов, украшенных вышивкой, рисунками. Модные в новом году ботильоны выбирайте обязательно с декором из кристаллов или страз. Свой привычный спортивный костюм смените на оригинальный наряд в стиле глэм-спорт: узкие трикотажные леггинсы, надетая поверх юбка, топ «total look», яркая толстовка и высокие кроссовки. Для романтического свидания, равно как для праздничной вечеринки, подойдет платье А-силуэта, дополненное широким кожаным поясом, подчеркивающим талию.
Те водолеи, которые всю жизнь комфортно чувствовали себя в деловом костюме, могут попробовать сменить его на практичную удлиненную парку в скандинавском стиле и носить ее в комплекте с ярким свитером и джинсами-индиго.
В теплое время года для вас актуальна вновь вернувшаяся в моду бахрома. Она может украшать замшевые юбки, платья, ремни. Не бойтесь экспериментировать также с перьями, кружевами, кристаллами и бисером. Ваши цвета – яркие, а сочетания – контрастные.

РЫБЫ
Рыбы в год Кролика - сама загадочность и романтичность, непредсказуемость и обаяние. Облегающие длинные платья из натурального шелка с элементами батика (росписи по шелку) фиолетового, сиреневого, голубого оттенка - в полной мере отразят ваш внутренний мир. Будущим летом особенно трендовой будет матросская полоска. Ну как, Рыбам - знаку водной стихии «пройти мимо» образа гламурной морячки? Легкий топ в тонкую бело-синюю полоску - с оборками и буфами, короткая плиссированная юбка, полосатые велюровые балетки на ножки – и вперед, к морю. С удовольствием носите минималистичные вещи свободного стиля. В холод согреться поможет облегающее длинное пальто с отложным воротником и замшевые сапоги с жаккардовым узором. Жаккард («норвежский узор») будет актуален для Рыб во всем. Он состоит из сложного плетения ниток, благодаря чему получается плотное полотно с удивительным неповторимым рисунком. Дуэт Дольче&Габбана, например, сделали жаккард основой своей новой зимней коллекции.


Добавить в любимые (3)

Коментарии (7)
 
По знаку зодиака я Дева, спасибо за опубликованный гороскоп на следующий год, теперь я знаю, на что при покупках одежды делать упор.
 
Константин, 06:12 09 2010 .
 
Я водолей, но вот бахрому все равно навряд ли одену, боюсь это будет слишком радикальное изменение в стиле, а вот с цветами попробую, контраст думаю мне пойдет.
 
Ольга, 01:20 10 2010 .
 
Спасибо за гороскоп. По всей видимости, надо походить по магазинам и обновить гардероб. Хотя это гороскоп на 2011 год, значит надо идти после Нового года :grin
 
Николай, 16:40 10 2010 .
 
Спасибо за полезную информацию, мне как близнецам по знаку зодиака стоит значит идти по магазинам, обновлять гардеробчикам, чтобы Белый Кролик в новом году не осерчал :grin водолазок совсем не ношу, но придется:)
 
Владимир, 12:23 16 2011 .
 
Гороскоп интересный, но только я вряд ли буду ходить в строгой одежде, или в милитари, или в кожаной куртке-бомбер.(козерог) 
Наверное, это не только от знака зодиака зависит:)
 
Алёна, 07:02 25 2011 .


 
Галерея наших работ
Шорты

Шорты


Категория: Мужская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме