Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Подсолнухи

Подсолнухи




Свадебное платье для аппетитной невесты
< Что такое вышивка, популярные товары для вышивания   Шелковый шарф: аксессуар, меняющий образ >

wedding plus

Любая девушка в день своей свадьбы, независимо от комплекции, хочет выглядеть привлекательно. В советские времена пышным дамам предлагались бесформенные и малопривлекательные вещи. В настоящее время ситуация изменилась. Свадебные модельеры готовы предложить множество моделей для невест с нестандартной фигурой, причем такие платья будут выглядеть довольно элегантно.

С помощью каких хитростей можно скрыть недостатки фигуры

Любой дефект фигуры можно замаскировать правильно подобранный моделью свадебного платья. Но, для этого придется проконсультироваться со стилистом. Их советы помогут правильно разместить нужные акценты.

Пышные рукава всегда визуально увеличивают объем. Поэтому девушкам с полными руками рекомендуется купить женское платье большого размера с открытыми плечами. В то же время верхняя часть платья должна быть идеально скроена по фигуре. Это необходимо для того, чтобы в зоне подмышек не было сдавливания. Если без длинных рукавов всё же не обойтись, в таком случае следует ориентироваться на вещи из легкого шифона. Такая ткань деликатно прикроет полноту рук.

Полным девушкам не рекомендуется выбирать модель свадебного платья в обтяжку. Этот наряд предательски подчеркнет все проблемные зоны. Также не нужно покупать платье на несколько размеров больше. Правильнее всего выбрать вещь из ткани, которая будет мягко облегать тело. Для этого случая идеально подойдет модель с завышенной талией в греческом стиле из шелковой или шифоновой ткани.

Для того чтобы скрыть лишний вес, не нужно украшать свадебное платье крупными декоративными элементами. Объемные цветы и банты необходимо убрать. Также не подойдут для полных невест короткие модели с пышными юбками. Полные ноги могут визуально уменьшить рост девушки независимо от высоты каблука.

Спасительным вариантом станет платье с плотным корсетом, который делает талию более тонкой, а грудь аппетитной. При выборе корсета нужно уделять особое внимание его размеру, так как тугая модель может привести к обморочному состоянию в связи с недостатком воздуха. Такие ситуации нередки в жаркое время года.

Ткань, из которой сшито свадебное платье, также играет немаловажную роль. Плотная материя хорошо держит форму, а струящиеся ткани идеально маскируют любые недостатки. Если девушка одевает нижнее корректирующее белье, то материал свадебного платья должен быть непрозрачным.

Пышный подол не является исключением для полных девушек, но для того чтобы образ получился идеальным, следует отдавать предпочтение юбкам на жестком каркасе из колец.

Как найти идеальное платье

Свадебное платье нужно начинать выбирать заранее. Учитывая особенности фигуры, необходимо хорошо представлять задуманный образ. Для поиска платья можно использовать различные ресурсы. Специализированные свадебные магазины предлагают множество моделей, рассчитанных для полных невест. Также в поиске платья поможет интернет. Свадебные интернет-магазины предлагают выбрать модели по иллюстрированным каталогам, а затем привезти на примерку несколько размеров.

Некоторые женщины заказывают желаемую модель в ателье. Это наиболее правильный выход для людей с нестандартными формами, так как вещь, сшитая по индивидуальным меркам, всегда сидит идеально.

Для коррекции фигуры в свадебной индустрии применяется специальное нижнее бельё. Довольно часто женщины используют такие предметы одежды в повседневной жизни. Нижнее бельё с утягивающим эффектом необходимо купить заранее и немного его разносить. Такие вещи не должны причинять неудобства, и стеснять движения невесты. Свадебный день – это сложное испытание, которое нужно преодолеть с хорошим настроением.

Грамотные советы стилистов окажут неоценимую услугу при выборе свадебного платья. Поэтому постарайтесь перед покупкой свадебного платья поговорить с профессионалом, чтобы он со стороны оценил возможные варианты решения проблемы.


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Что такое вышивка, популярные товары для вышивания   Шелковый шарф: аксессуар, меняющий образ >
Галерея наших работ
Кожаная куртка

Кожаная куртка


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме