Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Леггинсы

Леггинсы




Реконструкции мужской рубашки в женском гардеробе
< Корейские дорамы: популярность и стереотипы   Химчистка ковров и ковровых покрытий: чистота в доме и офисе >

girl in shirt

Мужская рубашка – рубашка классического, мужского фасона, попавшая в женский гардероб с легкой руки Коко Шанель, прекрасно адаптировалась к капризам женской моды, заняла прочные позиции в женском гардеробе. Ветреницы женщины и идущие на поводу у их желаний, идей и капризов модельеры или наоборот, непрестанно экспериментируют с мужской рубашкой.

Ниша женского гардероба, в которой мужская рубашка нашла свое место

Прежде всего, мужская рубашка в своем неизменном, классическом виде стала неотъемлемой частью классического и делового женского стиля в одежде.

Мужская рубашка стала платьем рубашкой – фасон, которого очень удобен. Он в свою очередь имеет классический вариант и бесконечное количество оригинальных вариаций в зависимости от веяний модных тенденций.

Но дизайнеры не останавливаются на достигнутом и продолжают экспериментировать и трансформировать мужскую рубашку, создавая на ее базе, новые, уникальные виды женской одежды.

Реконструкция мужской рубашки

Реконструированная мужская рубашка, оставшаяся рубашкой по своей сути, то есть видом одежды, который можно носить с брюками, юбкой или шортами, очень сильно изменилась внешне. Подобная трансформация является одной из самых популярных модных тенденций 2017 года. Изменившаяся до неузнаваемости мужская рубашка в очередной раз удивила и порази воображение искушенной, модной публики, так как рубашки подвергшиеся трансформации выглядят весьма неординарно, их хочется рассматривать, изучать, непременно примерять и носить.

В этом сезоне над мужской рубашкой, которая уже давно ставшей женской, а поэтому женщинам дозволительно делать с ней все что угодно, поработали дизайнеры. Они взяли в руки ножницы и можно сказать отрезали все, что показалось на их взгляд лишним.

Наиболее простой вариант рубашки мужского кроя, подвергшийся своеобразной перекройке – это просто очень укороченная рубашка, классический фасон, которой в остальном не изменился ни в чем. Длина такой рубашки доходит до линии талии.

Еще один простой вариант реконструкции к обрезанной вышеуказанным способом рубашке мужского фасона пришивается баска.

В прошлом году мужская рубашка, под ярким влиянием тенденция колор блок стала выглядеть невероятно эффектно. В этом сезоне она еще более изменилась под влиянием новомодной тенденции к реконструкции. Например, рубашка мужского кроя в стиле колор блок, имеющая две разные яркие половины. Одна половина, выглядит следующим образом: полочка и рукав выполнены из темно синего шелка в красную полоску, другая половина – из белого шелка, в темно серую полоску. В рамках тенденции к реконструкции, рукава в верхней части могут быть не пришиты и выглядеть так, словно их оторвали, отрезали или просто забыли пришить. Такая рубашка с легким налетом стиля бойфренд, с руками чуть длиннее нормы и немного просторная, выглядит феерично, необычно и интригующе.

Еще один пример, рубашка мужского кроя с элементами колор блок, черная с белым воротником и белыми вставками в области плеч – типа кокетки на полочках и спинке. Так бы она выглядела в прошлом году, в 2017 легким мановением руки с ножницами, на левой полочке и спинке отрезается белая часть – кокетка вместе с кусочком рукава в верхней части плеча. В результате плечо полностью открывается, причем воротник остается на месте, а чтобы эта конструкция аккуратно сидела на теле пришивается широкая бретелька.

Все в руках женщины

Каждый день такую рубашку носить может себе позволить не каждая модница – это креативный эксперимент. Но подобные оригинальные варианты реконструированных рубашек мужского кроя могут внести задорную нотку в женский образ на вечеринке, на отдыхе, во время выходных дне, все будет зависеть от ткани, из которой сшита рубашка такого невероятного кроя. Можно поискать такую вещь в магазине, а можно воспользовавшись идеями модных дизайнеров, и последовав их примеру взять ножницы, да и пустить их в ход. Можно подвергнуть реконструкции настоящую мужскую рубашку. «Хо-хо!» - кажется так, сказала бы Эллочка, взяв из шкафа старую, мужнюю толстовку.

Рубашки мужского фасона нашли свое место в женском гардеробе, и более того они постоянно продолжают удивлять уже привыкших к ним модниц новыми реконструированными фасонами.


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Корейские дорамы: популярность и стереотипы   Химчистка ковров и ковровых покрытий: чистота в доме и офисе >
Галерея наших работ
Кофточка

Кофточка


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме