Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Сумочка для свадьбы

Сумочка для свадьбы




Коммерческая недвижимость: основные критерии и особенности
< Почему нужно учиться шить на наших курсах?   Преимущества сервиса по заказу товаров из китайских интернет-магазинов >
17

Продавцу коммерческой, или, как ее еще называют, нежилой недвижимости, необходимо знать вдвое больше чем покупателю. Солидный багаж теоретических знаний поможет сориентироваться на рынке и извлечь максимальную пользу из объекта, выставленного на продажу.

Покупка коммерческой недвижимости – это ответственный и очень сложный процесс, который лучше всего поручить специалистам. Но кое-какие нюансы необходимо знать как продавцам, так и покупателям.

Что нужно знать продавцу коммерческой недвижимости

Продавцу коммерческой, или, как ее еще называют, нежилой недвижимости, необходимо знать вдвое больше чем покупателю. Солидный багаж теоретических знаний поможет сориентироваться на рынке и извлечь максимальную пользу из объекта, выставленного на продажу.

Для того, чтобы получить гарантированный результат, эксперты рекомендуют следующие мероприятия:

  • Посетите международный портал недвижимости http://business-asset.ru/ и разместите условно-бесплатное объявление о продаже участка, здания или склада. Такое действие позволит извлечь дополнительную выгоду: администрация ресурса в автоматическом режиме дублирует ваше предложение на других посещаемых сайтах.

  • Ожидайте первые звонки. Покупатели, а их более 150 000 только в базе портала недвижимости, не только просматривают объявления, но и получают оповещения о тех объектах, которые только появились на сайте и в полной мере соответствуют заявленным требованиям.

  • Закажите аудит здания. Это недешевая, но очень действенная услуга, позволяющая выявить проблемные зоны. Предположим, вы не готовы делать капитальный ремонт здания или подводить железнодорожную ветку к складу, даже если это позволит поднять стоимость объекта в два раза. Но исправить проблемы, возникшие в концепции Бизнес-центра, вполне способны силами небольшой проектной группы.

  • На международном портале недвижимости размещены анкеты специалистов узкого профиля: брокеров, юристов, финансистов, аудиторов. Проконсультируйтесь с ними, перед тем как окончательно определите круг задач, которые будете решать сами и которые передадите исполнителю.

И, напоследок, совет от юристов, работающих в сфере недвижимости. Не пытайтесь самостоятельно составить договор купли-продажи, если ранее никогда не сталкивались с коммерческой недвижимостью. Тем более не переделывайте договор, составленный при покупке квартиры. Все это может привести к необратимым процессам, в результате которых можно потерять право собственности на помещение.

Что нужно знать покупателю коммерческой недвижимости

Покупать коммерческую недвижимость самостоятельно, решаются только самые смелые предприниматели. Как правило, это дело поручают риэлтерской конторе или независимым брокерам.

С одной стороны, конечно, лучше воспользоваться услугами профессионалам, которые гарантируют быстрый и прогнозируемый результат. Но как проверить компетентность людей, которых вы видите первый раз в жизни? И как не ошибиться в принятии решения, если речь идет о спорном объекте, о помещении, которым заинтересовались ваши конкуренты или об участке земли, на котором уже высятся несколько этажей вашего небоскреба. Понятно, специалист, который порекомендовал вам начать строительство здания на арендованном участке, давно уволен без выходного пособия, а против конкурентов развернута масштабная военная кампания. Но что делать сейчас? Возможно, несколько рекомендаций помогут вам правильно сформировать план мероприятий, направленных на решение этой задачи:

  • Посетите портал недвижимости и найдите анкеты нужных специалистов. Внимательно ознакомьтесь с портфолио и прочитайте отзывы.

  • Разместите объявление о покупке помещения и настройте систему оповещения, позволяющую получать отчеты о зданиях, которые появляются на сайте.

  • Оперативно реагируйте на сообщения, регулярно просматривайте объявления на сайте.

И, главное, перед тем, как подписать договор купли-продажи нежилой недвижимости, обязательно покажите договор высококлассному юристу.


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Почему нужно учиться шить на наших курсах?   Преимущества сервиса по заказу товаров из китайских интернет-магазинов >
Галерея наших работ
Кукла

Кукла


Категория: Игрушки


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме