Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Юбка в полоску

Юбка в полоску




Ипотека. Основная информация
< Какое женское пальто выбрать на осень-зиму 2017/2018   Клевый секонд хенд интернет магазин брендовой одежды: "Сэконом" >
ipoteka

Наравне с выполнением планов социалистического хозяйство кануло в лето и процедура планового – "по очереди" - выделения жилой площади. Зачастую случалось так, что человек умирал, так и не дождавшись своей очереди, но это другая история. На сегодняшний день таких порядков уже нет, и человеку приходится рассчитывать только на свои силы.

На сегодняшний день квадратные метры стоят не так уж дешево, что наглядно демонстрирует срез цен на двухкомнатные квартиры - https://tomsk.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ И раскошелиться на приобретение жилья многим не по карману. В этом случае может помочь кредит на жилье или ипотека. Зачастую к услугам кредитования на жилье прибегают жители крупных городов и развитых регионов.

Необходимые знания об ипотеке

Многие, кто хотят воспользоваться ипотечным кредитованием, знают о том, что при его оформлении жилье, которое приобретается, будет находиться в залоге у банка. Но, это не будет означать, что данное жилье становиться собственностью банка. Собственник все равно вы. У вас есть возможность пользоваться квадратными метрами, так как считаете нужным, к примеру: проживать самому, прописывать родственников, поселить в нее квартирантов и др. Ваши права будут ограничены лишь в обмене или продаже квартиры, и лишь до того момента, когда вы полностью не закроете кредит.

В чем разница ипотечного кредитования от обычных кредитов на нужды потребителя? В первую очередь кредит на жилье обеспечивается залогом. В связи с этим вы можете взять у банка крупную сумму денег на длительный срок (а потребительский кредит к примеру, сроком на двадцать лет банк вам не выдаст), да и сам процент будет в разы ниже.

Но сегодня в нашей стране действуют довольно высокие ставки по ипотеке, и надо иметь в виду, что вы можете переплатить значительную сумму от стоимости, приобретаемой недвижимости.

Если вы приняли решение обратиться за ипотекой в банк, попробуйте объективно оценить свои риски от возможной потери финансовой стабильности. Если на сегодняшний день ваши дела идут в гору, то у вас все равно нет гарантий, что на следующий день все будет также хорошо. Наличие высоких профессиональных качеств сегодня не будет являться гарантом постоянного дохода, всегда существует вероятность, что ваше предприятие будет пере профилироваться или его постигнет сокращение штатов. И в этом случае шанс добиться от банка отсрочки платежа, на период вашей нетрудоспособности, дело очень непростое. Взятые на себя обязательства вы должны будете выполнять исправно и всегда.

Если у вас не будет возможности оплачивать кредит? Ваши квадратные метры банк будет продавать "с молотка". Полученные средства от продажи пойдут на погашение вашего кредита, а остаток, если он будет, банк отдаст вам.
Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Какое женское пальто выбрать на осень-зиму 2017/2018   Клевый секонд хенд интернет магазин брендовой одежды: "Сэконом" >
Галерея наших работ
Ангелочки

Ангелочки


Категория: Игрушки


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме