Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex


Мошенники с недвижимостью, и как от них уберечься
< Малогабаритная квартира - не повод печалится   Трансфер Вена - Хевиз >
недвижимость


Мошенничество является очень распространенным явлением, которое затрагивает практически любую область. Рынок недвижимости является лакомым куском для мошенников, желающих получить легкие деньги. Популярность афер с недвижимостью связана с тем, что стоимость объектов очень высокая, а уровень правовой грамотности у населения низкий. Множество сделок с недвижимостью расторгается после оплаты по ряду причин. Проводя манипуляции с недвижимостью, стоит учитывать то, что при допущении ошибки на любом из этапов, сделка может быть расторгнута. Разберем основные ошибки, которые становятся причиной потери средств и времени при заключении сделок, касающихся недвижимого имущества.

Безграмотность риелтора

Это касается не только вопросов, где посредник некомпетентен, но и где был невнимателен или совершил халатность. Специалист не провел качественную предпродажную проверку объекта, в результате чего не смог избежать мошенничества в отношении своего клиента. Необходимо пользоваться услугами только проверенных и опытных риелторов, к примеру, если вы проживаете в Якутске - обратитесь к профессионалам давно известной и надежной компании, по данной ссылке - https://yakutsk.etagi.com/realty/

Прочие ошибки при оформлении документов

Допущение серьезных ошибок при оформлении квартиры, которые влекут за собой разрыв сделки по причине недостоверной информации, предоставленной сотрудниками паспортного стола. Информация из архивов конфиденциальна, поэтому получить ее не может никто, в результате чего после совершения сделки оказывается, что в купленной квартире прописаны люди, а сделка должна быть аннулирована.

Допущение ошибки нотариуса или суда. Такие промахи бывают редко, но все же становятся причиной множества расторгнутых сделок по купле-продаже недвижимости.

Мошенники и экономия на налоге

В случае с мошенниками все ясно, а вот момент с налогами стоит разобрать более подробно. При попытке заплатить меньший налог в договоре может быть указана одна сумма, а на руки получена большая. В случае расторжения сделки, вернуть деньги, которые не указаны в договоре, не возможно.

Обманы, связанные с самостоятельной продажей без участия посредников. Мошенники стараются избежать сделок с посредниками, ведь они быстро выяснят, что к чему.

Законодательная база, касающаяся вопросов недвижимости, имеет большое количество изъянов, которыми активно пользуются аферисты. Чтобы вовремя выявить обман и не попасть в ловушку, необходимо хорошо ориентироваться в правовой базе, быть в курсе новых изменений и дополнений в законе. Со стороны государства требуется ужесточение контроля этой области, принятие и дополнение многих законов, но пока это не делается.

Специалисты утверждают, что в будущем доля мошеннических действий в области недвижимости будет увеличиваться. Это связывают с увеличением спроса на жилье и ростом цен. Наиболее подвержены действиям аферистов покупатели среднего достатка, которые в течение всей жизни копили деньги на покупку квартиры или пытаются продать старую.

Следуйте основным правилам

Полностью застраховаться от встречи с мошенниками невозможно, но следуя двум правилам можно избежать потери денег или жилья:
  1. Обращаться за помощью к специалистам по недвижимости. Проверенные агентства по недвижимости заинтересованы в своем имидже и сделают все, чтобы пресечь мошеннические действия.
  2. Самостоятельно следить за всеми деталями сделки на случай, если будет допущена ошибка в любом звене процесса.


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Малогабаритная квартира - не повод печалится   Трансфер Вена - Хевиз >
Галерея наших работ
Подсолнухи

Подсолнухи


Категория: Биссером


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме