Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex


Покупка 3-комнатной квартиры с черновой отделкой
< Недвижимость в Санкт-Петербурге в 2018 году   Мужские куртки: от истории до современности и как их носить >
Сегодня рынок недвижимость огромен. Купить можно любую 3-комнатную квартиру: в новостройке или вторичное жилье, большую или маленькую, с отделкой и без. Каковы плюсы квартир с черновой отделкой?

Квартира представляет собой кирпичную или бетонную коробку, где имеется только система центрального отопления и электрическая разводка. Перегородок здесь часто нет, впрочем, как межкомнатных дверей и сантехники. Ставятся обычно только входная дверь и пластиковые окна. В чем же плюсы покупки такого варианта жилья?

Низкая цена

Такое жилье обойдется на 15-30% дешевле, чем аналогичное жилье с чистовой отделкой. При этом всегда можно сделать ремонт в ней на свой вкус, самостоятельно или при помощи опытной бригады отделочников. Но все равно, конечная цена окажется намного ниже, в этом легко можно убедиться посмотрев цены на 3-комнатные квартиры в Новом Уренгое - https://n-urengoy.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/

Самостоятельная планировка комнат

Так как в квартирах нет перегородок, есть возможность самостоятельно создавать планировку жилья, что особенно привлекает творческих натур. Это может быть студия, можно объединить гостиную и кухню. А если хочется, то можно сделать мобильные перегородки, расположение которых всегда не сложно поменять. При желании стены возводятся самостоятельно, отводится под каждую комнату столько площади, сколько нужно хозяину.

Контроль качества ремонта

Когда в трехкомнатной квартире застройщик делает отделку самостоятельно, он не всегда внимательно следит за качеством выполняемых работ. При черновой отделке всегда можно нанять проверенных рабочих и самостоятельно контролировать их действия. А уж если делать ремонт своими руками, то и в качестве сомневаться не приходится.

Дизайн комнат

Вы можете выбрать любимый стиль. Ведь при чистовой отделке придется либо принять некоторые вещи такими, какими их сделали, либо долго и мучительно переделывать, что тоже очень затратно.

В общем, какую квартиру приобретать – это личное дело каждого, но нужно взвесить все плюсы и минусы. С черновой отделкой всегда можно тщательно подобрать планировку, дизайн, материалы для отделки. Есть время на поиски хорошей и добросовестной бригады отделочников, которые будут заниматься ремонтом. Несложно подсчитать все расходы и попытаться где-то сэкономить.

Но следует помнить, что ремонт – это процесс дорогостоящий и длительный, во время него нужно жить в другом месте. Конечно, если есть родственники или друзья, готовые принять жильцов на длительный срок – это просто замечательно. В обратном случае придется подыскивать съемное жилье, а это материальные затраты, к которым тоже нужно быть готовыми.
Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Недвижимость в Санкт-Петербурге в 2018 году   Мужские куртки: от истории до современности и как их носить >
Галерея наших работ
кроткое платье или туника

кроткое платье или туника


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме