Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Платье для дочери

Платье для дочери




Как выбрать хорошее агентство недвижимости?
< Как носить синюю рубашку?   Стоимость недвижимости в 2019 году >
Покупка квартиры через агентство – разумный шаг. Риелторы обеспечат юридическое сопровождение сделки и защитят клиента от мошенников. Самостоятельная организация покупки чревата ошибками, которые оставят будущего домовладельца без денег и без крыши над головой.

Недвижимость – это бизнес, ежегодно привлекающий десятки предпринимателей. Даже в провинции предложения агентств превышают спрос. Это ведет к ухудшению услуг и к тому, что покупателям приходится тратить уйму времени на подбор компетентного партнера.

Что учитывать при выборе агентства?

Купить квартиру в Toбoльcкe и не ошибиться можно, если учесть некоторые нюансы:
  • Срок работы на рынке. Агентство, сумевшее задержаться в городе более, чем на 5-7 лет, это авторитетный партнер - у которого, как правило, есть свой персональный офис и сайт. Услуги в таких компаниях предоставляются по наценке, но клиент переплачивает за уровневый сервис.
  • Типы предлагаемых объектов. Топовые агентства не ограничиваются жилым сектором. В ассортименте компании можно найти предложения по продаже коммерческой недвижимости, земельных участков и производственных площадок.
  • Ассортимент квартир. Профессионалы не стараются охватить весь рынок и заполучить как можно больше жилых комплексов. В авторитетных агентствах каждая квартира проходит проверку, а поэтому снабжается подробным описанием, фотографиями и рекомендациями от риелторов.
  • Условия сотрудничества. Предоплата – это нормальная практика. Правда, следует уточнить, что получит клиент взамен, если риелтор не сможет найти квартиру. Агенты, уверенные в своих силах, берут деньги только после завершения сделки.
  • Консультация. Справочная информация в агентствах обычно предоставляется на бесплатной основе. Это возможность для риелтора убедить клиента в том, что нужно выбрать именно эту компанию.

Чем опасна покупка квартиры без посредника?

Основная проблема – это юридические проволочки со статусом квартиры. Продавец жилья может не иметь никаких прав на операции с недвижимостью.

Агенты проверяют объект на претензии со стороны родственников, бывших супругов и наследников. Уточняется финансовый статус квартиры, которая может находиться в залоговых обязательствах или включать задолженности по коммунальным платежам.

Сотрудничество с агентством – лучший выбор для тех, кто покупает квартиру в другом городе. Экономическая ситуация в населенных пунктах и регионах различается. Агент подберет квартиру, которая продается по достоверной цене, а это возможность не переплатить и сэкономить.
Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Как носить синюю рубашку?   Стоимость недвижимости в 2019 году >
Галерея наших работ
Идея костюма зайчика для маленькой девочки!

Идея костюма зайчика для маленькой девочки!


Категория: Для детей


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме