Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex


Жапаровым озвучено, на что будут направлены первые указы, принятые им на посту главы государства
< Раскрыты нелегальные схемы прохождения государственного экзамена КРОК студентами медицинского курса   Увеличение роста целевого трафика при помощи СЕО оптимизации >

Садыр Жапаров рассказал о том, какие им в первоочередном порядке будут подписаны указы. Он акцентировал внимание на том, что есть проблема с погашением внешних займов, требует особого внимания ситуация, сложившаяся в энергетическом секторе. При вступлении в должность глава государства дал обещание что первые, изданные им нормативные документы, будут ориентированы на преодоление кризисной ситуации в сфере экономики.

По его мнению, положение страны в настоящее время нельзя назвать хорошим. Государство задолжало внешним кредиторам около 5 миллиардов долларов США, получая в течение 30 последних лет транши от различных международных финансовых учреждений. Он предполагает, что его получиться полностью, погасить только к 2032 году.
Жапаров
Есть сдерживающие факторы. Негативным образом на бюджет страны повлияла всемирная пандемия коронавируса. Опасная ситуация сложилась и в сфере энергетики, где накоплено долгов на общую сумму 137 млрд. сомов. Это все значительно усложняет сложившуюся ситуацию, обеспечивает существенные трудности выхода из такого положения.

При этом президент выразил уверенность в том, что вместе с народом страны они сумеют значительно улучшить состояние дел, вплоть до полного преодоления кризиса. Именно на это и будут направлены первые его указы, принятые на столь высоком посту.

У нас самые свежие и актуальные новости со всего Киргизстана

Наша компания была создана в 2015 году. Свою деятельность она начала с выпуска небольшим тиражом печатного издания «Новости Бишкека». Его распространение производилось бесплатно. Необходимость идти в ногу со временем, развивать компанию, преодолевать трудности конкурентной борьбы, обеспечить доступность для большего количества жителей страны обусловили переход издания в цифровой формат. Результатом нашей деятельности стал новостной информационный интернет-сервис Manas.news, на котором каждый желающий может узнать актуальные новости Кыргызстана.

Опытные журналисты собирают новости со всей страны и мира. Кроме этого, любой человек, который страдает от произвола со стороны чиновников и представителей власти разных рангов может поделиться с нами наболевшими проблемами.

Объективность – это главный принцип, которым руководствуются сотрудники канала. Можете быть уверены мы работаем не предвзято, так как не получаем финансирования от государства.


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Раскрыты нелегальные схемы прохождения государственного экзамена КРОК студентами медицинского курса   Увеличение роста целевого трафика при помощи СЕО оптимизации >
Галерея наших работ
Туника (леопард)

Туника (леопард)


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме