Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Пингвин

Пингвин




Раскрыты нелегальные схемы прохождения государственного экзамена КРОК студентами медицинского курса
< 2021 год: пенсионеры получили выплату в размере 223 миллиард тенге   Жапаровым озвучено, на что будут направлены первые указы, принятые им на посту главы государства >

По сообщению офиса Генерального прокурора, Ректор медицинского вуза в Киевской области принимал взятки и выдавал сертификаты о прохождении экзамена неподготовленным студентам и попавшим на пересдачу.

По указанной информации, ректор хорошо знаком с большим количеством людей в организации центра тестирования и министерстве здравоохранения. Все схема осуществлялось им и еще двумя людьми, его сообщниками.

КРОКПо данным из сообщения, ректор брал с каждого студента 3 тысячи долларов, уверив их в том, что сертификат будет у них в руках. После чего, он обращался к отличникам и преподавателям и предлагал им 500 долларов за работу. Преподаватели должны были создавать задания, а отличники участвовали на экзамене вместо клиентов. Чтобы подставного студента допускали на тест, ректор и двое его сообщника меняли фото на паспорте, по которому проверяют студентов. Учителя и отличники получают немалые деньги, клиент сертификат об успешном прохождении экзамена, а главные мошенники 2500 долларов на руки.

Уже установлены более 61 случая нелегального получения сертификата и десятки случаев сдачи экзамена КРОК по липовому паспорту. Это еще не все зарегистрированные происшествия, ведь годовая прибыль от такой схемы составляет более 2 миллиона долларов.

Вопрос о их подозрении рассматривается по 190 статье Уголовного Кодекса Украины. При обыске квартиры нашли множество улик: подставные работы, документы о экзамене, пустые сертификаты о сдаче теста.

Матрица Украинской свободы – итог трудов большой компании свободолюбивых журналистов и писателей.

По нашему мнению, каждый патриот своей страны в праве получать правдивую информацию. Мы предоставляем свободные новости своим посетителям. Портал ни от кого не зависит и работает благодаря усердию и желанию. «Матрица Украинской свободы» не пропагандирует никакие идеи и не интегрирует рекламу, чтобы наши читатели были осведомлены о всех событиях в стране получая самые свежие новости Украины за последний час и чувствовали себя в комфорте.

«Свобода в правде»
Портал развивается не так быстро, как другие. Однако, он остается правдивым. Нас выбрали тысячи людей, ведь мы не искажаем информацию и говорим, как есть. Уважение читателей и поддержка от них для нас ценней всего.
Последняя надежда еще не угасла. Надежда в будущее страны и их граждан. Мы будем и дальше развивать проект, все ради вас!


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< 2021 год: пенсионеры получили выплату в размере 223 миллиард тенге   Жапаровым озвучено, на что будут направлены первые указы, принятые им на посту главы государства >
Галерея наших работ
Трикотажная туника

Трикотажная туника


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме