Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Боди

Боди




2021 год: пенсионеры получили выплату в размере 223 миллиард тенге
< TAFSILAR: точно, чётко, свежо и объективно   Раскрыты нелегальные схемы прохождения государственного экзамена КРОК студентами медицинского курса >

По последним данным пресс-службы пенсионной защиты Республики Казахстан, в 2021 году всем пенсионерам выплатили 223 млрд тенге, из которых на пенсию солидарного типа выплатили 155 млрд, а оставшиеся средства - 68.3 миллиард на пенсию базового типа.

На данный момент, в Казахстане 2,243 миллиона человек являются людьми пенсионного возвраста. С начала июля 2018 года все пенсионеры страны регулярно получают индивидуальную пенсию, которая полностью зависит от непрерывного стажа работы и личного участия в государственной пенсионной системе.

Государственная пенсионная система стабильно работает с начала 1998 года, и включает стаж работы с текущего момента времени, а также оплаченные периоды ОПВ. Величина пенсии зависит от суммы прожиточного минимума и полного трудового стажа. То есть все те люди, у которых стаж работы десять или менее десяти лет, получают 54% от суммы прожиточного минимума. При этом, процентная доля увеличивается на 2% с каждым последующим годом работы. Например, за 15-ти летний стаж работы получают 64% от прожиточного минимума.

Перечисление ОВП в государственный пенсионный фонд раз в месяц будет увеличивать период участия в накопительной системе на один месяц. Следовательно, постоянные и своевременные выплаты ОВП увеличивают сумму пенсии, которую будут получать все граждане страны на момент достижения своего пенсионного возраста.

Эта сумма все еще зависит от средней зарплаты и трудового стажа пенсионера. Для получения пенсии, необходим полный стаж работы от 6-ти месяцев. С начала этого года в Казахстане были увеличены размеры возрастной и базовой пенсии на 7% и 5% соответственно.

Oqu.news – наш популярный новостной портал, где можно найти все самые актуальные новости и последние известия. Мы трудимся во благо наших посетителей, чтобы они были в курсе всего, что происходит ежедневно в мире. Наша цель заключается в передаче всех актуальных событий без влияния личных эмоции.

Журналисты oqu.news работают не покладая рук и размещают все самые важные новости. Просматривая новостную ленту каждый день, вы будете знать о всех движениях нашей страны и не только. Оформив спонсорскую подписку, вы будете первыми получать уведомления и моментально узнавать все свежие новости, которые только появились на нашем сайте. Чтобы читателю было удобно, новости распределяют по теме и времени актуальной публикации.


Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< TAFSILAR: точно, чётко, свежо и объективно   Раскрыты нелегальные схемы прохождения государственного экзамена КРОК студентами медицинского курса >
Галерея наших работ
Пиджак с коротким рукавом

Пиджак с коротким рукавом


Категория: Женская одежда


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме