Популярно

Комментарии


Мужские трусы
Сняла мерки с мужа (он у меня не стандартный)...
25/02/14 09:32 Еще...
от Лядова Ольга Олеговна

Мужские трусы
Да, купить бывает проще. Но вот у меня муж оч...
09/01/14 12:53 Еще...
от Ольга

Терминология шв...
Хочу дополнить термин "оттянуть". Не только ...
07/12/13 08:07 Еще...
от Наталья Бойкова

Ночная сорочка (...
Наконец нашел подробное описание - спасибо!
31/03/13 20:02 Еще...
от Zudoff Alex

Пляжный бюстгал...
Какой-то старомодный.
31/03/13 20:01 Еще...
от Zudoff Alex

Двухшовная юбка ...
на рисунке - вроде легко. А не получилось...
31/03/13 20:00 Еще...
от Zudoff Alex

Своими руками


Пингвин

Пингвин




TAFSILAR: точно, чётко, свежо и объективно
< Возможности караоке X-STAR: подробный обзор   2021 год: пенсионеры получили выплату в размере 223 миллиард тенге >
Узбекский новостной сайт tafsilar.info отличается именно тем, что новости его актуальны и совсем не вторичны, а их подача освобождена от претенциозности, тенденциозности и прочих искажений реальной действительности. Материал подаётся максимально объективно и точно, эмоциональные оценки информации и выводы отдаются на откуп только думающему читателю.

txt

Например, новость из Академии наук Узбекистана об окончании разработки и начале обсуждения новой редакции алфавита узбекского языка на основе латиницы изложена чётко и без различных инсинуаций, от которых при желании можно было бы и не обойтись.

Материал же сообщает главное: в алфавит добавлено две новые буквы, отражающие специфические для тюркских языков звуки «ш» и «ч», на которые никак не рассчитан латинский алфавит. Узбекские «ш» и «ч» будут отражаться на письме такими вот знаками - «ş» и «ç». Измениться начертание и букв с апострофами. Теперь они будут иметь такой вид - «ŏ» и «ğ». Так гораздо удобнее. Вводиться и сочетание букв ng, которое раньше не позволялось. Не вполне понятна пока судьба буквы «с», которая даже в двух классических вариантах прочтения произносилась по-разному: или «цэ», или «ка». А ведь со звуком «цэ» в узбекском языке «большие» проблемы. Точнее, его практически нет.

Обсуждение нововведений, которые разработаны по поручению президента Узбекистана, в новый алфавит узбекского языка продляться до 31 марта.

Новость подана сугубо информационным стилем: сообщается самое главное и необходимое для читающего.
В том же ключе подаётся журналистами информация  и в таких актуальных новостных разделах сайта: «В мире», «Новости Узбекистана», «Происшествия», «Общество», «Политика», «COVID-19» и «Экономика».

Например, сообщение о временном отзыве посла России в США обходится без напрашивающейся оценки сторон конфликта, возникшего из-за слов президента Соединённых Штатов Америки в адрес президента Российской Федерации. Автор сообщения сконцентрирован на главном: перечисляет только факты и дотошно цитирует высказывания официальных лиц и государственных учреждений. Главное для автора публикации – донести имеющуюся информацию до читателя без искажений и вредящей трезвому взгляду на происходящее отсебятины.

Всё это вместе не оставляет сомнений в том, что тут - tafsilar.info всегда можно найти самые свежие, актуальные и объективные новости Узбекистана и Ташкента.
Добавить в любимые (0)

Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Возможности караоке X-STAR: подробный обзор   2021 год: пенсионеры получили выплату в размере 223 миллиард тенге >
Галерея наших работ
Костюм зайчика (для мальчика)

Костюм зайчика (для мальчика)


Категория: Для детей


Новое на сайте
Разное
Популярное
Бесплатные объявления

Кольцо с голубым топазом

Поиск по сайту
Loading

на Форуме